Extra Brut
Vino Spumante
Descrizione Organolettica

Colore giallo paglierino chiaro con perlage fine e persistente. Di gusto elegante, cremoso, piacevolmente fresco e sapido. Al naso si presenta elegante e con grande pulizia, presenta un delicato sentore di frutta esotica, mela con un accenno di ciliegia e ribes, il tutto impreziosito da un inconfondibile bouquet di crosta di pane dovuto alla sosta sui lieviti che hanno condotto la presa di spuma.

Abbinamento

Vino adatto ad occasioni celebrative, ma idoneo anche per consumi a tutto pasto. Risotti in bianco con aceto balsamico o formaggi.

Tecniche di spumantizzazione

Metodo Martinotti o Italiano con la fase di presa di spauma a bassa temperatura ( 12-15°C) e permanenza sulle fecce nobili per almeno 30 giorni con un periodo di elaborazione e maturazione superiore ai sei mesi. All'imbottigliamento il vino presenta un residuo zuccherino inferiore a 6 g/l.

Extra Brut
Vino Spumante
Descrizione Organolettica

Colore giallo paglierino chiaro con perlage fine e persistente. Di gusto elegante, cremoso, piacevolmente fresco e sapido. Al naso si presenta elegante e con grande pulizia, presenta un delicato sentore di frutta esotica, mela con un accenno di ciliegia e ribes, il tutto impreziosito da un inconfondibile bouquet di crosta di pane dovuto alla sosta sui lieviti che hanno condotto la presa di spuma.

Abbinamento

Vino adatto ad occasioni celebrative, ma idoneo anche per consumi a tutto pasto. Risotti in bianco con aceto balsamico o formaggi.

Tecniche di spumantizzazione

Metodo Martinotti o Italiano con la fase di presa di spauma a bassa temperatura ( 12-15°C) e permanenza sulle fecce nobili per almeno 30 giorni con un periodo di elaborazione e maturazione superiore ai sei mesi. All'imbottigliamento il vino presenta un residuo zuccherino inferiore a 6 g/l.

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